最新情報
豆R&D
豆クッキング
料理ジャンル別料理分類
豆種類別料理分類
豆料理のコツ
プロの豆料理
プロ向け情報
豆の生産から消費までと特性
豆の栄養性
豆の生産から消費まで
豆の栽培
豆データブック
豆ライブラリー
豆フォトギャラリー
Q&A
リンク集


HOME > 豆クッキング > プロ向け情報 資料配布請求手続き

プロ向け情報
プロ向け情報 資料配布請求手続き

 「豆の調理特性データブック」(冊子)の配布をご希望される場合は、以下に示す「配布の条件」、「請求の方法」をご一読の上、「資料配布請求書作成」ボタンをクリックしてください。

  • ●配布の条件
    • 資料の配布は、外食・中食、給食等関係者の方に限定させていただきます(印刷部数に限りがあり、一般消費者の方の配布希望には対応できませんので、悪しからずご了承ください。)。
    • この資料は無償で配布しております。送料もご負担いただく必要はありません。なお、現在、在庫僅少につき、配布部数は1部限定とさせていただいております。

  • ●請求の方法
    • 次の方法により「資料配布請求書」を作成・印刷してください。
      • (1)「資料配布請求書作成」ボタンをクリックし、現れた画面でご希望の資料をご選択の上、所属先の名称、請求者のお名前・ご担当、所属先の所在地の郵便番号、住所、メールアドレス等の所要事項を入力し、「この内容で請求書を作成する」ボタンをクリックしてください。
      • (2)資料配布請求書が現れますので、内容をご確認の上、「印刷」ボタンをクリックし、お手元のプリンターで印刷してください。
    • 印刷した資料配布請求書を、封書にて当協会まで郵送してください。なお、資料請求のあて先(当協会の住所)は、上記請求書の下部に印字されていますので、切り取って封書に貼付していただければ便利です。
    • 資料配布請求書が届きしだい、ご請求のあった資料をご送付いたします。
    • 資料が届かない等ご不審の点があれば、お問い合わせフォームでご連絡ください。


 
Copyrights:(c) 2005 (公財)日本豆類協会 All Rights Reserved.


豆類基金 (財)日本豆類協会について サイトポリシー サイトマップ お問い合わせ