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協会情報
2008/11/28:平成20年度雑豆需要促進研究課題の調査研究成果を公表します。
  当協会が実施している雑豆需要促進研究情報収集事業において、平成20年度に採択した6調査研究課題の成果が取りまとめられたので、その要約を公表します。

調査研究 1:抗花粉症糖鎖薬剤開発に向けた雑豆糖タンパク質糖鎖のグライコミクス解析(PDFファイル 832KB)
調査研究 2:雑豆由来色素のメタボリック症候群改善作用に関する研究(PDFファイル 328KB)
調査研究 3:インゲン豆を用いた新規味噌の開発(PDFファイル 170KB)
調査研究 4:小豆粉を用いた新食感アロマパンの製法とその評価に関する研究(PDFファイル 199KB)
調査研究 5:雑豆を用いた新種焼酎の開発(PDFファイル 297KB)
調査研究 6:世界の豆料理の精査による、若い日本人の嗜好にあった豆料理の提案(PDFファイル 5,978KB)
上記6調査研究課題一括(PDFファイル 7,673KB)

 
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