最新情報
豆R&D
豆クッキング
豆の種類
豆の栄養性
豆の生産から消費まで
豆の栽培
豆データブック
豆ライブラリー
豆フォトライブラリー
Q&A
リンク集

協会情報インデックス業界情報インデックス統計情報インデックス

HOME > 最新情報 > 協会情報インデックス > 協会情報

協会情報
2016/09/05: 「豆の日」協賛イベントの開催について
 
来る10月27日(木)14時から神戸朝日ホールにおいて、「豆の日」協賛イベント、「身体に良い豆料理を食べよう2016」が開催されます。全国和菓子協会の藪専務理事のご講演(豆を食べて元気になろう)の後、(株)ホームメイドクッキングの川口先生による豆料理の実演及び試食会が行われます。
参加をご希望の方は、ハガキ、メールまたはFAXで「関西輸入雑豆協会」までお申し込み下さい。申し込み期限は10月20日(木)必着となっています。
なお、詳細は以下のパンフレットをご覧ください。

ここをクリック!  「豆の日」協賛イベント

 
Copyrights:(c) 2005 (公財)日本豆類協会 All Rights Reserved.


豆類基金 (財)日本豆類協会について サイトポリシー サイトマップ お問い合わせ