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協会情報

2008/04/28: 学校給食における豆料理の定着促進に関するアンケート調査結果を公表します。

  当協会では、豆類を活用した学校給食の充実や給食現場のニーズに即した豆・豆加工品の供給等を図るための一助となるよう、(社)全国学校栄養士協議会のご協力を得て、平成19年6月〜7月に、全国の学校栄養士約500名を対象として、学校給食における豆料理提供の実態や導入・定着に向けた工夫・取組、豆類の生産・流通・商品開発に関する意見・要望等に関するアンケート調査を実施いたしました。このたび、その結果を取りまとめた「学校給食における豆料理の定着促進に関するアンケート調査報告書」を、当ホームページの「豆ライブラリー」に掲載いたしましたので、ご案内いたします。

学校給食における豆料理の定着促進に関するアンケート調査報告書の目次へ

 
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