最新情報
豆R&D
豆クッキング
豆の種類と特性
豆の栄養性
豆の生産から消費まで
豆の栽培
豆データブック
豆ライブラリー
豆フォトギャラリー
Q&A
リンク集


HOME > 豆R&D

豆R&D
 当協会では、大学、公設試験研究機関、地方独立行政法人又は民間研究機関に所属する研究者が行う「調査研究」(雑豆の需要促進に資する調査研究)及び「試験研究」(豆類の生産・加工技術の開発に関する試験研究)に対し、毎年度、課題公募方式により助成する事業を行っています。
 「豆 R&D」では、当該事業の年度別研究課題及び成果概要を公表いたします。
年度 調査研究 試験研究
平成28年度(2016) 課題一覧・成果概要 とりまとめ中
平成27年度(2015) 課題一覧・成果概要 課題一覧・成果概要
平成26年度(2014) 課題一覧・成果概要 課題一覧・成果概要
平成25年度(2013) 課題一覧・成果概要 課題一覧・成果概要
平成24年度(2012) 課題一覧・成果概要 課題一覧・成果概要
平成23年度(2011) 課題一覧・成果概要 課題一覧・成果概要
平成22年度(2010) 課題一覧・成果概要 課題一覧・成果概要

 
Copyrights:(c) 2005 (公財)日本豆類協会 All Rights Reserved.


豆類基金 (財)日本豆類協会について サイトポリシー サイトマップ お問い合わせ