人気料理家ワタナベマキさんが考案した豆料理レシピをESSEonlineで配信開始しました。
今年も12月16日(火)から当協会とESSEonlineとのタイアップ第1弾として、人気料理家のワタナベマキさん考案による豆料理3品を配信開始しました。
栄養価が高くおいしい豆の良さを多くの方々に知っていただくため、ワタナベマキさんが手軽に美味しくいただける豆料理レシピを考案してくださいました。
今回は金時豆を使った「金時豆のマッシュ スパイシーチキン添え」と、ひよこ豆を使った「ひよこ豆入りのキョフテ」と、ミックスビーンズを使った「ミックスビーンズとゆで卵のソーセージパイ」をご紹介しています。
また、記事の最後から抽選で当たるプレゼント応募が出来ますので是非ご覧になってご応募ください。
ESSEonlineは以下のバナーをクリックしてご覧ください。